您的位置:首頁 >新聞中心>縣區動態>詳細內容

和順縣委書記孫永勝就二青會火炬傳遞籌備工作進行調研指導

來源:縣委辦信息科 發布時間:2019-06-16 瀏覽次數: 【字體:

731db63251e54677aeba0f4628961335.jpg

縣委書記孫永勝就二青會火炬傳遞籌備工作進行調研指導

6月16日上午,縣委書記孫永勝,政府副縣長田芳帶領縣委辦、縣體育運動中心負責人到濕地公園和體育館,就二青會火炬傳遞相關準備工作進行調研指導。

孫永勝詳細了解火種交接、傳遞線路、后勤保障、安全保衛等工作籌備情況,并就火炬傳遞相關細節問題進行現場協調解決。他強調,這次二青會火炬傳遞活動,對于提升和順縣的知名度、提高對外開放水平、促進全民健身事業具有十分重要的意義。各級各部門要提高政治站位,加強組織領導,統一思想,集中力量,把方案中的各項措施不折不扣落到實處;要加強部門協同,把握時間節點,提前對接,提前準備,高水平、高質量的做好安全保衛、氛圍營造等工作,確保二青會火炬在和順縣的傳遞活動取得圓滿成功。


【打印正文】

相關信息

    海南环岛赛