您的位置:首頁 >新聞中心>縣區動態>詳細內容

太谷縣與高碩(中國)有限公司簽約

來源: 發布時間:2019-06-13 瀏覽次數: 【字體:


6月4日,縣政府與高碩(中國)有限公司簽約。縣委書記劉偉,太谷經濟技術開發區黨工委書記、管委會主任王鵬,太谷經濟技術開發區黨工委委員、管委會副主任張國文,高碩集團有限公司董事長彼得·威利等出席簽約儀式。

山西太谷明興瑪鋼碳素有限公司董事長張卯玉介紹項目合作情況。高碩集團在太谷經濟技術開發區注冊成立的高碩(山西)新材料科技有限公司,與山西太谷明興瑪鋼碳素有限公司合作,新建年產4萬噸高功率UHP石墨電極項目,總投資約10.5億元,項目建成達產后,預計可實現年產值12億元,年上繳稅金7000萬元。

高碩集團主要從事超高功率石墨電極的生產和銷售服務,運營中心位于美國硅谷,生產線位于意大利和中國,公司擁有多項發明專利,是全球超高功率石墨電極電弧爐市場的核心供應商。高碩集團的產品品牌SANGRAF全球市場占有率為12.54%,在全球同行業中排名第三位。彼得·威利希望雙方并肩攜手,優勢互補,合作共贏。

劉偉介紹了我縣的基本情況。他希望雙方務實合作,加速推進項目建設,早日投產達效。同時,要充分發揮好各自優勢,致力打造技術含量高、市場占有率高的世界知名產品。

【打印正文】

相關信息

    海南环岛赛