您的位置:首頁 >新聞中心>縣區動態>詳細內容

范宗杰一行來祁縣考察

來源:祁縣 發布時間:2019-06-12 瀏覽次數: 【字體:

6月10日,國信行健(北京)股權投資基金管理有限公司執行總裁范宗杰一行來祁縣進行考察。

范宗杰一行在縣委書記吳文勝,副縣長梁小輝的陪同下,先后來到千朝谷國際風情度假小鎮、喬家大院景區、山西醫科大學晉祠學院、昌源河國家濕地公園等地,認真聽取各企業項目的情況介紹,實地考察運營現狀和發展規劃,詳細了解我縣投資環境、文化旅游等方面的情況。

在隨后召開的座談會上,觀看了國信行健(北京)股權投資基金管理有限公司的視頻簡介。

吳文勝對范宗杰一行到來表示歡迎,希望雙方能進一步加強溝通對接,達成共識,加快推進合作,祁縣縣委、縣政府也將全力營造良好發展環境,提供優質高效服務,為實現雙方互利共贏做出最大努力。

范宗杰表示,國信行健(北京)股權投資基金管理有限公司將立足長遠、發揮優勢,在初步達成戰略合作的基礎上,派出最優秀的專家技術團隊,提供最優質的資源,進一步加強與祁縣的交流合作,為祁縣地方經濟社會發展做出應有的貢獻。


【打印正文】

相關信息

    海南环岛赛