您的位置:首頁 >新聞中心>圖片新聞>詳細內容

二青會實體火炬在榆次左權和順傳遞

來源:晉中新聞網 發布時間:2019-06-17 瀏覽次數: 【字體:

a725242bb2ac4ab5bc52c64d65f8087c.jpg

圖為火炬在和順縣傳遞。

6月15日上午,二青會實體火炬傳遞晉中榆次站起跑啟動儀式在我市體育公園南門舉行。副市長郝向明,副市長、市公安局局長周建出席啟動儀式。

二青圣火的到來受到了市城區廣大市民的熱烈歡迎,他們紛紛走上街頭,一睹圣火風采。此次火炬由50名火炬手進行傳遞,全長6千米,從市體育公園南門出發,途經安寧東街、體育西路、迎賓街、迎賓西街、晉商廣場,最終到達榆次區政府。滿懷熱情地接力傳遞,充分展示了榆次的歷史底蘊、人文魅力、美好風光、發展成就和榆次人民蓬勃向上的精神面貌,奏響了“運動快樂、奮斗幸福”的美好樂章,激勵著榆次人民繼續發揚改革創新、奮發有為的拼搏精神,向著“勇當全市排頭兵,挺進全省前十強”的目標闊步前進。

6月16日上午,二青會實體火炬傳遞到左權,依次在將軍廣場、宏遠廣場、北大街等地進行了傳遞,最終到達縣政府舉行了收火儀式。左權是紅色革命的英雄之城,2028平方公里的熱土浸染著英雄的鮮血,閃耀著紅色的光芒,是太行精神的孕育地,是沒有圍墻的抗戰博物館。二青會火炬在左權傳遞,凝聚起了全縣上下團結拼搏的強大力量,進一步動員全縣干部群眾為“全力晉位上臺階,全面脫貧奔小康”而奮斗。

6月16日下午,二青會實體火炬在和順縣城濕地公園、南內環區域進行了傳遞。近年來,和順縣堅持以脫貧攻堅統攬經濟社會發展全局,緊緊圍繞打造“全省脫貧摘帽標桿縣”“全省脫貧攻堅鞏固提升示范縣”目標,以創新驅動、轉型升級為主線,盡銳出戰、全力攻堅,縣域經濟不斷發展壯大,農民收入穩步增長,社會事業長足進步。和順將把青運激情、青運精神轉化為改革創新、奮發有為的強大動力,在改革發展的浪潮中激流勇進,在脫貧攻堅的戰場上奮勇爭先,在建設和諧、和美新和順的征程中闊步前行,創造出更加輝煌的成績。



【打印正文】

相關信息

    海南环岛赛