您的位置:首頁 >新聞中心>本市時政>詳細內容

趙慶華在市城區城市提檔升級攻堅行動第一片區現場辦公
凝心聚力齊攻堅 提檔升級美家園

來源:晉中新聞網 發布時間:2019-06-18 瀏覽次數: 【字體:

6月17日,市人大常委會主任、市城區提檔升級攻堅行動第一片區指揮長趙慶華帶隊,就第一片區城市提檔升級攻堅行動推動情況進行現場辦公。市人大常委會副主任王根元,秘書長楊允強參加。

在市城區北晨峰景小區,工人正在對路面實施水泥硬化。趙慶華指出,要進一步明確目標任務,強化責任意識,把從嚴從高的標準貫穿始終,把工作做實做細做精,將每一項工程都努力打造成精品,確保城市提檔升級攻堅行動高質量推進;要全民參與,廣泛調動全市市民共治、共建、共管、共享的積極性和主動性,讓人民群眾共同參與到城市提檔升級攻堅行動上來,共建美好家園、共創魅力城市。

龍湖街東段昌興小區環境臟亂差。趙慶華指出,既要敢于啃硬骨頭,又要下足“繡花”功夫,把補短板與提品質、創特色、強管理相結合,把城市建設與小區居民共建相結合,把工作中的難點、堵點努力變為亮點,使城市面貌實現“脫胎換骨”的轉變。

大學街聶店村段,違建基本被拆除,但仍存在停車不規范、環境臟亂差現象。趙慶華指出,要聚焦市委、市政府要求和人民群眾期盼,進一步增強工作的責任感、緊迫感、使命感,抓好違建拆除、廣告設置、道路硬化綠化等重點工作,全力推動攻堅行動各項任務落地落實,推進城市面貌提檔升級,不斷提升群眾的滿意度、獲得感。

針對市城區中都北路兩側圍擋設置不徹底、路面硬化不完善等問題,趙慶華強調,要明確要求、認清差距,把責任和壓力持續傳導下去,梳理好問題清單、責任清單,制定推進措施,明確整改時限,高標準、嚴要求、高質量推動攻堅行動各項任務落地落實,真正把好事辦好、實事辦實。


【打印正文】

相關信息

    海南环岛赛