您的位置:首頁 >新聞中心>本市時政>詳細內容

市政協機關召開第一屆黨委成立會議
為市政協高效履職提供堅強組織保證

來源:晉中新聞網 發布時間:2019-06-18 瀏覽次數: 【字體:

6月17日,市政協機關召開第一屆黨委成立會議。市政協副主席王繼堂出席并講話,市政協秘書長邢俊杰致辭。

會議通報了市政協機關全體黨員會議選舉產生第一屆黨委委員及下設機關紀委委員情況,市政協機關第一屆黨委第一次會議選舉表決情況及有關決定,下設機關紀委第一次會議選舉情況及有關決定,各黨支部班子換屆選舉情況。

王繼堂指出,市政協機關第一屆黨委的成立,使市政協機關基層黨組織的職責權限和活動范圍得到了延伸,為下一步組建各專委會功能型黨支部,進而在做好機關黨建的基礎上探索“兩個全覆蓋”奠定了基礎。今后,要充分發揮機關黨委的職能作用,堅持黨建統領,在加強機關黨建工作中牢記初心使命,堅持重點突出,在提升機關黨建工作水平上務實有效作為,堅持同心協力,為開創機關黨建工作新局面忠誠履職盡責,為市政協高效履職提供堅強組織保證。


【打印正文】

相關信息

    海南环岛赛