您的位置:首頁 > 政民互動 > 公開信訪內容

信件內容

來信情況
信件標題 榆次玉玉蘭灣小區每天停水問題
來信人 韓先生 來信日期 2019-06-09
信件內容
玉蘭灣小區開發商與物業因糾紛問題,每天下午兩點到六點給小區停水,物業答復為蓄水池容量小且自來水公司水壓小,讓去找開發商與自來水公司協商,開發商與自來水公司也相互扯皮,導致小區內每天間歇性供水,嚴重影響生活,請政府部門看此事歸哪個部門管理,望及時回復!!!
辦理結果
辦理結果

關于韓先生反映玉蘭灣小區每天停水問題的回復

 12345政府熱線

    貴辦關于韓先生反映榆次區玉蘭灣小區每天停水問題函件收悉,我公司高度重視,已派工作人員與韓先生聯系,現場查看,現將相關情況回復如下:

(一)基本情況:玉蘭灣小區位于榆次區迎賓西街,有住戶1000余戶,蓄水池容量為360m3

(二)原因:韓先生反映的每天下午兩點到六點小區停水,是因原物業公司與現在中標的物業公司之間工作交接不暢,產生內部矛盾,影響小區居民正常用水。

(三)排查情況:我公司工作人員到現場對供水主管道和水表井進行檢查,全部運行正常。

 (四)回訪情況:我們告知韓先生這些情況后,他表示理解,韓先生對我們的服務比較滿意。

                                                                            晉中供水有限責任公司

                                                         2019年6月14日


海南环岛赛